Индейка тушеная с овощами

Автор:

500 г филе индейки,
2 баклажана,
2 желтого перца,
2 помидора,
зелень,
чеснок,
соль,
перец.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты режем небольшими кусочками. Индейку можно крупнее. Затем укладываем в сотейник слоями: слой индейки, слой баклажан, слой перца, слой помидор и т.д. Солим, перчим. Заливаем 0,3 литрами воды и тушим до готовности. Минут за 5 до готовности добавить чеснок (крупно порезанный) и зелень (я добавляла укроп)... Очень вкусно и индейка мягкая и сочная.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Wolfette 11.01.2012 в 02:02
http://dukandiet.ru/adzhapsandal-s-kuritsey/

Ответить

Елена 11.01.2012 в 15:24
Прошу заметить,что это индейка(а не курица)..И без моркови и лука,которые дают совершенно другой вкус! Я написала, то что пробовала сама..А то есть куча рецептов,которые в голодный год есть не будешь! А индейка-(если Вы ее готовили когда-нибудь),суховатое мясо, надо знать как приготовить..Один из вариантов..

Ответить

Loreley 12.01.2012 в 23:00
Елена, спасибо за рецепт! Сделала так как вы написали - за исключением перца - взяла красный (желтого не было). Довольно прилично поперчила и добавила на 700 г мяса 1 крупный баклажан, 1 крупный перец и 5 помидоров (небольших), 3 крупных зубчика чеснока + 500 мл воды. Получилось немного жидковато, но очень вкусно! Даже мой муж-испанец оценил и ел с удовольствием, хотя на диете этой не сидит :)

Ответить

Natalie 14.01.2012 в 21:45
Только что приготовила точно по рецепту. Очень вкусно!!! Индейка действительно получается очень нежная! Спасибо за рецепт!

Ответить

Елена 20.01.2012 в 14:10
Очень рада, что Вам понравилось))) А то,что жидковато, можно когда тушится немного отлить воды..Или поменьше наливать..У меня когда как получается..

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения