закрыть X


 
 

Индейка запеченная в фольге с творогом и зеленью

Автор:

Описание и способ приготовления:

Грудку индейки посолить, поперчить, завернуть в фольгу и на 50 мин (для сочности) в духовку при температуре 200 гр.

Соус: творог Валио 0% + мелко нарезанная петрушка и укроп, перемешать.

Грудку нарезать тонкими кусочками, сверху положить творог и.... приятного аппетита)))

Очень вкусно!!!

Подходит для всех фаз!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

Лидия 10.04.2012 в 07:39
Класс!!!Я как раз думала чем себя на атаке кормить)))

Ответить

Лидия 10.04.2012 в 07:42
спасибо

Ответить

Еленка 10.04.2012 в 12:33
Просто суперррррррррррррр. СПАСИБОЧКИ

Ответить

Ольга 10.04.2012 в 16:56
Все гениальное - просто! :) Спасибо)

Ответить

Leka13 27.05.2012 в 08:32
Хороший рецепт, а главое легкий... не доставило никакого труда... Но у меня недопеклась индейка....видимо издержки плиты. А так +5

Ответить

Стрела 17.07.2012 в 13:14
Подтверждаю! Вчера такое делала. Мягкий творог 0% + чеснок + зелень + соль, приправы. Правда запекала в мультиварке - но вкус отличный.

Ответить

Виктория 02.02.2013 в 12:37
спасибо за прекрасный рецепт))индейка потрясающе вкусная) ела вместе с дюкановской лепешкой. получилось оочень сытно))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения