Индейка запеченная в фольге с творогом и зеленью

Автор:

Описание и способ приготовления:

Грудку индейки посолить, поперчить, завернуть в фольгу и на 50 мин (для сочности) в духовку при температуре 200 гр.

Соус: творог Валио 0% + мелко нарезанная петрушка и укроп, перемешать.

Грудку нарезать тонкими кусочками, сверху положить творог и.... приятного аппетита)))

Очень вкусно!!!

Подходит для всех фаз!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

Лидия 10.04.2012 в 07:39
Класс!!!Я как раз думала чем себя на атаке кормить)))

Ответить

Лидия 10.04.2012 в 07:42
спасибо

Ответить

Еленка 10.04.2012 в 12:33
Просто суперррррррррррррр. СПАСИБОЧКИ

Ответить

Ольга 10.04.2012 в 16:56
Все гениальное - просто! :) Спасибо)

Ответить

Leka13 27.05.2012 в 08:32
Хороший рецепт, а главое легкий... не доставило никакого труда... Но у меня недопеклась индейка....видимо издержки плиты. А так +5

Ответить

Стрела 17.07.2012 в 13:14
Подтверждаю! Вчера такое делала. Мягкий творог 0% + чеснок + зелень + соль, приправы. Правда запекала в мультиварке - но вкус отличный.

Ответить

Виктория 02.02.2013 в 12:37
спасибо за прекрасный рецепт))индейка потрясающе вкусная) ела вместе с дюкановской лепешкой. получилось оочень сытно))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения