закрыть X


 
 

Индейка с белым луковым соусом

Автор:

Описание

Эскалоп из индейки
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. творога 0% (жидкий) или натурального йорурта
лук
2 лука-шалота
чеснок, специи (карри, рас-эль-ханут, куркума...)

В воке без жира обжарить нарезанный стейк с порезанным кубиками луком, чесноком и луком-шалот. Накрыть крышкой, чтоб вода из мяса и овощей не выпарилась. Когда мясо достаточно прожарится, добавить творог, горчицу и специи. Уменьшить огонь и тушить до готовности.



Отзывов (5)

Nalalie 09.06.2011 в 18:55
Очень вкусно :)

Ответить

Кристина 08.11.2011 в 14:43
да действительно)изумительно)индейка очень сочной получилась)

Ответить

Виктория 10.02.2013 в 20:14
Готовила в мультиварке. Просто тает во рту)) Спасибо!

Ответить

Сизи 08.04.2013 в 12:13
А подскажите, какой режим Вы использовали?

Ответить

АЛЕНА 16.02.2013 в 23:46
ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ И ПРОСТО! НУ ПРОСТО СТРОЙНЕЮ НА ГЛАЗАХ:::))))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших