​Индюшиная колбаса

Автор:

  1 филе грудки + 1 филе бедра индюшки (1400г)
  ​немного черного перца горошком,
  ​тмин,
  ​1/3 ч. л. мускатного ореха,
  ​1 ст. л. соли,
  ​2/3 головки чеснока.

Описание и способ приготовления:

Теперь это мой фаворит. Получается очень насыщенный вкус, не требует добавления сала и совсем не сухо. Всем худеющим рекомендую.
 
Черный перец горошком перетереть с тмином в ступке.
 
Мясо пропустить через крупную решетку мясорубки. Добавить специи и давленный чеснок.
 
Хорошо вымесить и дать настояться. Лучше ночь в холодильнике. У меня на деле простояло пару часов в тепле на столе.
 
А потом за дело. Набить. У меня коллагеновая оболочка. С нею очень быстро работать и в любое время можно колбасы навертеть.
 
Большую часть отправила в морозилку. Часть запекла на ужин. Не забыть наколоть и примерно на пол часа в духовку при 180 градусах, до приятного золотистого цвета и сопутствующего аромата.
Вот и все.

Приятного аппетита!
Автор - snurok_cook.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (1)

Elena Zegmott 25.01.2020 в 20:07
Сегодня впервые накрутила сосиски. Получились обалденные. Огромное спасибо автору за рецепт.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум