​Индюшиная колбаса

Автор:

  1 филе грудки + 1 филе бедра индюшки (1400г)
  ​немного черного перца горошком,
  ​тмин,
  ​1/3 ч. л. мускатного ореха,
  ​1 ст. л. соли,
  ​2/3 головки чеснока.

Описание и способ приготовления:

Теперь это мой фаворит. Получается очень насыщенный вкус, не требует добавления сала и совсем не сухо. Всем худеющим рекомендую.
 
Черный перец горошком перетереть с тмином в ступке.
 
Мясо пропустить через крупную решетку мясорубки. Добавить специи и давленный чеснок.
 
Хорошо вымесить и дать настояться. Лучше ночь в холодильнике. У меня на деле простояло пару часов в тепле на столе.
 
А потом за дело. Набить. У меня коллагеновая оболочка. С нею очень быстро работать и в любое время можно колбасы навертеть.
 
Большую часть отправила в морозилку. Часть запекла на ужин. Не забыть наколоть и примерно на пол часа в духовку при 180 градусах, до приятного золотистого цвета и сопутствующего аромата.
Вот и все.

Приятного аппетита!
Автор - snurok_cook.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения