Итальянский кулич по Дюкану


Итальянский кулич по Дюкану
5 8
  4 яйца,
  2 яичных белка,
  4 крышечки жидкого сахзама,
  250 г мягкого творожка,
  60 г клейковины,
  40 г кукурузного крахмала,
  50 г сухого молока,
  1 пакетик разрыхлителя,
  20 г домашних шоколадных капель,
  ароматизатор «Бисквит»,
  ванилин.

Описание и способ приготовления:

Отделить белки от желтков.
 
Взбить все белки до жестких пиков.
 
Яичные  желтки взбить до пены с заменителем сахара и ароматизаторами.

Добавить творожок и сухие ингредиенты. Хорошо перемешать.
 
Добавить белки. Вмешивать аккуратно лопаткой (движением сверху вниз). По желанию, в тесто можно добавить немного шоколада.
 
Вылить тесто в форму и выпекать при температуре 170 градусов в конвекционной духовке в течение 50 минут.

Готовый кулич присыпать шоколадными капельками. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 30.04.2016 в 02:00
Спасибо. Классный рецепт. А интересно, можно ли клейковину на псиллин.Или у них разные свойства?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения