Жареная «картошечка» из тыквы
тыква,
соль, перец, специи для картофеля, растительное масло. Описание и способ приготовления:У меня сегодня один из самых вкусных дд-обедов! Наконец-то решилась попробовать приготовить жареную «картошку». Я выбирала самую не сладкую тыкву. Блюдо получилось просто невероятно вкусным.
Тыкву почистить и нарезать брусочками. Отправить на разогретую с маслом сковороду. Посолить и приправить во время приготовления. У меня тыковка по времени жарилась также как и картошка. Автор - drozdova_liana. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить