Йогуртовый мусс


Йогуртовый мусс
5 0
  0,5 л йогурта,
  яичный белок,
  сахзам,
  цедра лимона.

Описание и способ приготовления:

0,5 л йогурта откинуть на бумажное полотенце на ночь.

Взбить белок с сах. заменителем, смешать с йогуртом и убрать в холодильник.

Можно добавить цедру лимона.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Джассения 11.06.2013 в 10:17
Скажите, а бумага не размокает. Нет потом ее кусков в йогурте? Сыворотка стекает прозрачная или белая? Спасибо!

Ответить

ольга 11.06.2013 в 12:58
Я окидываю на марлю, которую вкладываю в дуршлаг.

Ответить

ГАЛИНА 13.06.2013 в 10:29
Нет, бумага не размокает. Я попробовала, теперь только на бумагу и выкладываю

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения