Кабачки фаршированные грибами и ветчиной

Автор:

1 кг кабачков и можно баклажаны,
150 г грибов шампиньонов (у меня с лета белые),
100 г ветчины из индейки Империя вкуса,
100 г сыра с низким содержанием жира,
100 г гречки вареной (3 этап),
лук 1 шт.,
соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Вынуть мякоть и мелко порезать, можно не всю мякоть использовать. Грибы и лук мелко нарезать. Все это потушить или обжарить с добавлением 1 ч.л. оливкового масла. Ветчину порезать соломкой. Все ингредиенты соединить, начинить кабачки или баклажаны посыпать тертым сыром и в духовку минут на 30-40.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения