закрыть X


 
 

Кабачки фаршированные грибами и ветчиной

Автор: надежда

1 кг кабачков и можно баклажаны,
150 г грибов шампиньонов (у меня с лета белые),
100 г ветчины из индейки Империя вкуса,
100 г сыра с низким содержанием жира,
100 г гречки вареной (3 этап),
лук 1 шт.,
соль, перец.

Описание

Вынуть мякоть и мелко порезать, можно не всю мякоть использовать. Грибы и лук мелко нарезать. Все это потушить или обжарить с добавлением 1 ч.л. оливкового масла. Ветчину порезать соломкой. Все ингредиенты соединить, начинить кабачки или баклажаны посыпать тертым сыром и в духовку минут на 30-40.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших