Кабачки, фаршированные творогом

Автор:

3 молодых кабачка,
500 г творога 0%,
100 г нежирного сыра (можно плавленого 0%),
2 зубчика чеснока,
1 пучок укропа,
1 пучок петрушки,
1 веточка тархуна,
соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Кабачки вымыть, срезать с каждого боковину толщиной 1,5 см и аккуратно чайной ложкой удалить сердцевину из основной части.
Творог протереть через сито. Сыр натереть на мелкой терке.

Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске творог, сыр, чеснок и зелень. Приправить солью и перцем.

Нафаршировать кабачки приготовленной начинкой. С помощью зубочисток закрепить верхушку. Поместить на противень, смазать маслом и поставить в разогретую до 180 С духовку на 30-35 мин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Елена 20.01.2012 в 11:54
Я так фаршировала помидоры, после чего у меня чеснок стал зеленым и вкус блюда отвратительный. От чего это может быть?

Ответить

Татоша 20.01.2012 в 12:04
Чеснок, скорей всего, китайский. При тепловой обработке он может стать зелёным.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения