закрыть X


 
 

Кабачки, фаршированные творогом

Автор: DD

3 молодых кабачка,
500 г творога 0%,
100 г нежирного сыра (можно плавленого 0%),
2 зубчика чеснока,
1 пучок укропа,
1 пучок петрушки,
1 веточка тархуна,
соль, перец.

Описание

Кабачки вымыть, срезать с каждого боковину толщиной 1,5 см и аккуратно чайной ложкой удалить сердцевину из основной части.
Творог протереть через сито. Сыр натереть на мелкой терке.

Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске творог, сыр, чеснок и зелень. Приправить солью и перцем.

Нафаршировать кабачки приготовленной начинкой. С помощью зубочисток закрепить верхушку. Поместить на противень, смазать маслом и поставить в разогретую до 180 С духовку на 30-35 мин.



Отзывов (2)

Елена 20.01.2012 в 11:54
Я так фаршировала помидоры, после чего у меня чеснок стал зеленым и вкус блюда отвратительный. От чего это может быть?

Ответить

Татоша 20.01.2012 в 12:04
Чеснок, скорей всего, китайский. При тепловой обработке он может стать зелёным.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших