закрыть X


 
 

Кабачки с яйцом

Автор:

  Кабачек: 1 штука
  Яйца: 5 штук (зависит от размера кабачка)
  Соль: по вкусу
  Перец: по вкусу
  Оливковое масло: 1 капля для смазки сковороды

Описание и способ приготовления:

Берем кабачек, чистим его, режем кольцами толщиной в 1-1,5 см. Убираем сердцевину с семечками.

Взбиваем венчиком яйца. Солим, перчим по вкусу взбитые яйца.

Ставим на плиту сковороду, смазываем каплей масла.

Обмакиваем наши кабачки в яйце и кладем их на разогретую сковороду. В середину кабачка наливаем взбитое яйцо.

Жарим до розового цвета, затем лопаткой переворачиваем и жарим с другой стороны до розового цвета.


Наши кабачки готовы! 

Приятного аппетита!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших