Кабачки с яйцом

Автор:

  Кабачек: 1 штука
  Яйца: 5 штук (зависит от размера кабачка)
  Соль: по вкусу
  Перец: по вкусу
  Оливковое масло: 1 капля для смазки сковороды

Описание и способ приготовления:

Берем кабачек, чистим его, режем кольцами толщиной в 1-1,5 см. Убираем сердцевину с семечками.

Взбиваем венчиком яйца. Солим, перчим по вкусу взбитые яйца.

Ставим на плиту сковороду, смазываем каплей масла.

Обмакиваем наши кабачки в яйце и кладем их на разогретую сковороду. В середину кабачка наливаем взбитое яйцо.

Жарим до розового цвета, затем лопаткой переворачиваем и жарим с другой стороны до розового цвета.


Наши кабачки готовы! 

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения