Кабачки в панировке на закуску
кабачки,
яичный белок, 40 г тертого сыра, 40 г пшеничных отрубей, сухой чеснок, паприка, соль, кунжут, любимые ваши приправы. Описание и способ приготовления:Кабачки нарезать на небольшие брусочки. Обмакнуть в подсоленный белок, далее обвалять в смеси из сыра, отрубей и приправ.
Запекать в духовке 20 минут. Можно приготовить быстрый соус из мягкого творожка с чесноком, измельченным корнишоном и зеленью. Автор - Джоник За-Гранью. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|