Кабачки в панировке на закуску

Автор:

  кабачки,
  ​яичный белок,
  ​40 г тертого сыра,
  ​40 г пшеничных отрубей,
  ​сухой чеснок, паприка,
  ​соль,
  ​кунжут,
  ​любимые ваши приправы.

Описание и способ приготовления:

Кабачки нарезать на небольшие брусочки. Обмакнуть в подсоленный белок, далее обвалять в смеси из сыра, отрубей и приправ.
 
Запекать в духовке 20 минут.
 
Можно приготовить быстрый соус из мягкого творожка с чесноком, измельченным корнишоном и зеленью.
Автор - Джоник За-Гранью.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум