Кабачки в панировке на закуску


Кабачки в панировке на закуску
5 5
  кабачки,
  ​яичный белок,
  ​40 г тертого сыра,
  ​40 г пшеничных отрубей,
  ​сухой чеснок, паприка,
  ​соль,
  ​кунжут,
  ​любимые ваши приправы.

Описание и способ приготовления:

Кабачки нарезать на небольшие брусочки. Обмакнуть в подсоленный белок, далее обвалять в смеси из сыра, отрубей и приправ.
 
Запекать в духовке 20 минут.
 
Можно приготовить быстрый соус из мягкого творожка с чесноком, измельченным корнишоном и зеленью.
Автор - Джоник За-Гранью.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения