закрыть X


 
 

Кабачки в йогурте

Автор: Tanja260

кабачки — 500 г,
перец болгарский — 2 шт,
помидор (крупный) — 2 шт,
йогурт (классический без добавок) — 200 мл,
горчица (горчичные зерна) — 2 ч. л.,
соль (по вкусу),
перец (по вкусу),
пряности (по вкусу).

Описание

Моем и чистим наши основные ингредиенты.

Кабачки нарезаем кубиками, если нужно, удаляем зерна.
Выкладываем в кастрюлю и варим 10 мин с небольшим количеством воды.

Тем временем нарезаем кубиками перец и помидоры.

Добавляем нарезанные овощи к кабачкам и ставим вариться еще на 10 минут.

По истечении этого времени добавляем горчицу, йогурт, соль перец и пряности. Перемешиваем и ставим еще 5-7 минут вариться с открытой крышкой или запекаем в духовке. Йогурт должен быть без добавок.

Наши овощи в йогурте готовы.

Получился легкий, сытный и, главное, полезный ужин для жаркого летнего дня. Вкус блюда очень зависит от горчицы, которую вы используете. У меня не было сухих зерен и я добавила готовую, вкус готового блюда перекликался со вкусом горчицы - был кисло-сладким. Кто не любит горчицу или хочет получить вкус понежнее, может вообще ее не вводить.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших