закрыть X


 
 

Кабачки запеченные в омлете

Автор: Наталья71

Кабачок,
яйцо - 1 шт.,
молок 0,5%,
помидор - 1 шт.,
соль, зелень по вкусу.

Описание

Кабачок чистим и нарезаем колечками (столько, сколько съедите), яйцо взбиваем с молоком и добавляем немного соли (у меня морская). Выстилаем дно формы пекарской бумагой, раскладываем кабачки и заливаем яичной смесью. Запекаем в духовке пока не зарумянится (духовка не должна быть включена на полную мощность, а то яйцо сгорит быстрее, чем сготовится кабачок)! Достаем, на каждый кабачок кладем дольку помидора и соус (творог, кефир, чеснок, зелень, соль - в блендере). Посыпаем зеленью и к столу!!!



Отзывов (4)

Дарья 07.06.2013 в 07:19
Думаю на сковородке тоже можно сделать на антипригарке без масла, если сначала до готовности довести кабачки.

Ответить

Наталья 07.06.2013 в 10:41
Я думаю, что можно! Попробуйте!

Ответить

Звездуля 30.07.2013 в 16:59
Это очень вкусно, но я ставлю в духовку не залитые кабачки, когда они пропекуться - заливаю омлетом , можно посыпать сырком, и под гриль! Попробуйте, не пожалеете.

Ответить

Оксана 05.09.2013 в 16:08
я готовлю омлеты в аэрогриле, в силиконовых формочках. К форме не прилипает, без масла, хорошо поднимается, подрумянимается - красота!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших