Кабачки, запеченные в омлете

Автор:

  Кабачок,
  яйцо: 1 шт.,
  молоко: 0,5 %,
  помидор: 1 шт.,
  соль, зелень по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Кабачок чистим и нарезаем колечками (столько, сколько съедите), яйцо взбиваем с молоком и добавляем немного соли (у меня морская). Выстилаем дно формы пекарской бумагой, раскладываем кабачки и заливаем яичной смесью.

Запекаем в духовке пока не зарумянится (духовка не должна быть включена на полную мощность, а то яйцо сгорит быстрее, чем сготовится кабачок).

Достаем, на каждый кабачок кладем дольку помидора и соус (творог, кефир, чеснок, зелень, соль – в блендере). Посыпаем зеленью и к столу!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Дарья 07.06.2013 в 07:19
Думаю на сковородке тоже можно сделать на антипригарке без масла, если сначала до готовности довести кабачки.

Ответить

Наталья 07.06.2013 в 10:41
Я думаю, что можно! Попробуйте!

Ответить

Звездуля 30.07.2013 в 16:59
Это очень вкусно, но я ставлю в духовку не залитые кабачки, когда они пропекуться - заливаю омлетом , можно посыпать сырком, и под гриль! Попробуйте, не пожалеете.

Ответить

Оксана 05.09.2013 в 16:08
я готовлю омлеты в аэрогриле, в силиконовых формочках. К форме не прилипает, без масла, хорошо поднимается, подрумянимается - красота!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения