Кабачковая икра «Как из магазина»

Автор:

  кабачок большой,
  морковь средняя,
  луковица большая,
  2 средних помидора,
  1 ст. л. томатной пасты,
  масло,
  уксус,
  соль, карри, паприка.

Описание и способ приготовления:

Все делала на глаз: большой кабачок почистила, порезала полукольцами. Отправила на сковороду под крышку, чуть масла добавила. Морковь среднюю, луковицу большую также тушила в жаровне, в которой кабачок тушила (масло экономила). 
 
Когда овощи стали мягкими, я их смешала и добавила два средних помидора и ложку томатной пасты. Минут 5 все вместе потушила, при этом добавила соль, кари и паприку. 
 
Дала чуть остыть овощам и все погружным бледером взбила. В икру добавила ложку масла и уксуса и еще минут 5 на огне подогрела.
Автор – Любовь.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения