Кабачковые вафли

Автор:

  кабачок средний,
  ​1 яйцо,
  ​50 г сыра низкой жирности,
  ​1 ст. л. кукурузного крахала,
  ​1 зубчик чеснока,
  ​соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Кабачок натереть на крупной терке. При необходимости лишнюю жидкость отжать. Сыр тоже натереть на терке. Смешать все ингредиенты.
 
Жарить в вафельнице/мультипекаре (у меня Редмонд). В мультипекаре ~7 минут (ориентируйтесь по внешнему виду).   
Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум