Кабачковый рулет с копченой курицей

Автор:

Корж:
  150-200 г кабачка,
  4 яйца,
  петрушка (или другая зелень),
  соль.
 
Начинка:

  150 г копченой курицы (без кожи),  
  соль, специи (по вкусу),
  200 г мягкого творога или можно приготовить а-ля крем-чиз по этим рецептам:
Сыр-заправка «Филадельфия»
Сметанка

Описание и способ приготовления:

Готовим корж:
Почистить и натереть на средней терке кабачок. Присолить. Хорошо отжать лишнюю жидкость. Добавить яйца, зелень. Перемешать венчиком до однородности.

По желанию, можно добавить ложку крахмала или изолята, но корж и так схватится.
 
Противень застелить непригорающим ковриком для запекания (или хорошим пергаментом). Слегка смазать маслом.
 
Выложить кабачковое тесто и равномерно распределить. Выпекать в духовке в течение 15 мин. Корж свернуть в рулет и подождать пока полностью остынет.
 
Начинка: можно приготовить любую по желанию. Даже фарш подойдет.

Крем-чиз готовим по любимому рецепту, добавляем специи. Нарезать курочки на кусочки.

Выложить начинку на остывший корж. Аккуратно свернуть рулет.
 
Рулет завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на несколько часов.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум