Кабачковые оладьи «Проще простого»
2 яйца,
2 ст. л. овсяных отрубей, тертый кабачок (хорошо отжать стекающий сок), 3/4 ч. л. соды, щепотка соли, щепотка сушеного базилика. Описание и способ приготовления:Яйцо взбить, потом добавить всё остальное и оставить минут на 10, чтобы отруби разбухли.
Можно печь без масла на сковороде с антипригарным покрытием или в духовке на противне на пекарской бумаге. Вместо сметаны – белый йогурт. В след раз сделаю их сладкими, мне кажется, будет еще лучше! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|