Кабачковые оладьи «Проще простого»

Автор:

  2 яйца,
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  тертый кабачок (хорошо отжать стекающий сок),
  3/4 ч. л. соды,
  щепотка соли,
  щепотка сушеного базилика.

Описание и способ приготовления:

Яйцо взбить, потом добавить всё остальное и оставить минут на 10, чтобы отруби разбухли.

Можно печь без масла на сковороде с антипригарным покрытием или в духовке на противне на пекарской бумаге.

Вместо сметаны – белый йогурт.

В след раз сделаю их сладкими, мне кажется, будет еще лучше!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения