закрыть X


 
 

Кабачковые оладьи «Проще простого»

Автор: Женька

Описание

2 яйца,
2 ст. л. овсяных отрубей,
тертый кабачок (хорошо отжать стекающий сок),
3/4 ч. л. соды,
щепотка соли,
шепотка сушеного базилика.

Яйцо взбить, потом добавить всё остальное и оставить минут на 10, чтобы отруби разбухли.

Можно печь без масла на сковороде с антипригарным покрытием или в духовке на противне на пекарской бумаге.

Вместо сметаны – белый йогурт.

В след раз сделаю их сладкими, мне кажется, будет еще лучше!



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших