закрыть X


 
 

Кабачковые оладьи с сюрпризом

Автор: ЯОля

Кабачок где-то 350-360 г,
2 яйца,
кусочек куриной домашней пастормы (куриная грудка), можно заменить любым мясом,
по несколько перышек зеленого лука и чесночка, укроп, соль.

Описание

Кабачки натереть на мелкой терке, отжать жидкость. Добавить яйца, зелень, подсолить. Пасторму нарезать тонкими пластиночками размером где то 3-3,5 см.

Тефлоновую сковороду протереть салфеткой, пропитанной оливковым маслом. Выложить по ложке массы, как на оладьи. На массу по кусочку курятины и прикрыть мясо второй ложкой массы. Жарить на маленьком огне, прикрыть крышкой. Аккуратно перевернуть оладьи и дожарить под крышкой. Получилось очень даже вкусно!



Отзывов (4)

lena 12.05.2014 в 13:46
Класс! Вкуснятина!

Ответить

ЯОля 12.05.2014 в 15:24
Спасибо! Во свяком случае, муж умял сразу 4 шт))))

Ответить

OlgaSiberia 13.05.2014 в 07:04
Идея - супер! буду делать с говяжьим фаршем - получатся беляши.

Ответить

ЯОля 13.05.2014 в 13:35
Спасибо большое! О, точно, но мне кажется нужно будет добавить ложчку крахмала. Что бы связать кабачки, ведь фарш будет выделять сок и ...может все развалиться. Ведь курятина уже готова и не влажная.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших