Кабачковые оладьи с сюрпризом

Автор:

  Кабачок где-то 350-360 г,
  2 яйца,
  кусочек куриной домашней пастормы (куриная грудка), можно заменить любым мясом,
  по несколько перышек зеленого лука и чесночка, укроп, соль.

Описание и способ приготовления:

Кабачки натереть на мелкой терке, отжать жидкость. Добавить яйца, зелень, подсолить. Пасторму нарезать тонкими пластиночками размером где то 3-3,5 см.

Тефлоновую сковороду протереть салфеткой, пропитанной оливковым маслом. Выложить по ложке массы, как на оладьи. На массу по кусочку курятины и прикрыть мясо второй ложкой массы. Жарить на маленьком огне, прикрыть крышкой. Аккуратно перевернуть оладьи и дожарить под крышкой.

Получилось очень даже вкусно!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

lena 12.05.2014 в 13:46
Класс! Вкуснятина!

Ответить

ЯОля 12.05.2014 в 15:24
Спасибо! Во свяком случае, муж умял сразу 4 шт))))

Ответить

OlgaSiberia 13.05.2014 в 07:04
Идея - супер! буду делать с говяжьим фаршем - получатся беляши.

Ответить

ЯОля 13.05.2014 в 13:35
Спасибо большое! О, точно, но мне кажется нужно будет добавить ложчку крахмала. Что бы связать кабачки, ведь фарш будет выделять сок и ...может все развалиться. Ведь курятина уже готова и не влажная.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения