Кабачковые рулетики

Автор:

Молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.,
филе куриной грудки - 1 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
сыр твердый - 50 г,
готовый соус из паприки (не острый),
несколько листиков базилика,
соль, черный молотый перец,
оливковое масло.

Описание и способ приготовления:

1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
4. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса. Скрутить рулетики, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

лана 16.08.2013 в 17:34
Быстро!!просто!!вкусно!!!спасибо за рецепт понравился не только мне но и моим друзьям которые отношения к диете не имеют.очень сытные рулетики!!и выглядят замечательно!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения