Кабачковый пирог с мясом и грибами

Автор:

  Кабачки - 2 шт.,
  мясной фарш (куриный/говяжий) - 200-300 г,
  шампиньоны - 5-6 шт.,
  яйца - 3 шт.,
  йогурт - 3 ст. л.,
  укроп - по вкусу.

Описание и способ приготовления:

1. Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест.

2. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки.

3. Сверху выложить фарш.

4. Положить слегка обжаренные грибы.

5. Насыпать сверху мелко нарубленный укроп.

6. Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта.

7. Выпекать при 200 гр. 40-50 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

повар 22.08.2015 в 12:35
Моё любимое блюдо. А вот заливка - это новшество. Обычно делаю в собственном соку. Благодарю за пикантную добавку, которая, не сомневаюсь, делает этот пирог ещё вкуснее.

Ответить

56336859 29.05.2016 в 05:05
А всё гадала,как можно приготовить кабачки. За уши было не оторвать. А вот сока у меня не было,передержала в духовке. Вкус замечательный. Муж присоединился ко мне. А вообще он молодец,поддержать меня всегда готов)))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения