закрыть X


 
 

Кабачковый пирог

Автор: irina

3 средних кабачка,
филе курицы (у меня была одна грудка на кости),
1-2 помидора,
молоко,
низкокалорийный сыр.

Описание

Жарим кабачки кружками, я выкладывала на салфетку, что бы убрать лишнюю жидкость.

Следующим этапом делаем начинку.

Для этого я сварила филе куриное и в блендере его измельчила.

Далее пассируем помидоры, добавляем нашу куриную массу и 0,5 % жирности молоко, до той степени что бы начинка стала более эластичной, туда

же трем сыр, перемешиваем до тех пор пока сыр не растает.

Ну и начинаем собирать наш пирог.

На дно тарелки в нахлест выкладываем первый слой кабачков, затем слой начинки и так до тех пор пока все на закончится)

Верхний слой у меня из кабачков и потерла сыр.

Оставила на ночь пропитываться. Делается конечно дольше чем просто рагу. Зато не стыдно и на стол гостям подать и себя любимых порадовать))

Приятного аппетита)



Отзывов (1)

Svetlana_ul 25.01.2013 в 07:50
О! Взяла в копилочку. Летом обязательно попробую. Правда, я цуккини больше люблю. За рецепт огроменнейшее спасибо!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших