закрыть X


 
 

Кальмар, фаршированный омлетом и грибами

Автор: Коша

  4 тушки кальмара,
  5 средних яиц,
  300 г шампиньонов,
  небольшой пучок укропа,
  100 г нежирного сыра,  
  креветки по вкусу,
  соль и молотый черный перец по вкусу.

Описание

Грибы нарезать пластинками, укроп мелко порубить, сыр натереть на терке.

В сковороде на среднем огне разогреть немного масла. Положить грибы, креветки и жарить, помешивая, до мягкости, около 5 минут.

Разбить яйца в сковороду к грибам, добавить соль и перец. Жарить, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут.

Добавить нарубленную зелень и сыр, если есть щупальца кальмаров – их тоже порубить и добавить в начинку, перемешать.
Нафаршировать смесью тушки предварительно очищенных кальмаров. Заколоть зубочистками.

Кальмаров положить в форму и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 20 минут.

Охладить, нарезать ломтиками и подавать как закуску.
 
Приятного аппетита!



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших