Кальмар, фаршированный омлетом и грибами

Автор:

  4 тушки кальмара,
  5 средних яиц,
  300 г шампиньонов,
  небольшой пучок укропа,
  100 г нежирного сыра,  
  креветки по вкусу,
  соль и молотый черный перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Грибы нарезать пластинками, укроп мелко порубить, сыр натереть на терке.

В сковороде на среднем огне разогреть немного масла. Положить грибы, креветки и жарить, помешивая, до мягкости, около 5 минут.

Разбить яйца в сковороду к грибам, добавить соль и перец. Жарить, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут.

Добавить нарубленную зелень и сыр, если есть щупальца кальмаров – их тоже порубить и добавить в начинку, перемешать.
Нафаршировать смесью тушки предварительно очищенных кальмаров. Заколоть зубочистками.

Кальмаров положить в форму и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 20 минут.

Охладить, нарезать ломтиками и подавать как закуску.
 
Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Margo Rita 26.09.2017 в 19:59
Какой классный рецептик. Спасибо большое!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения