закрыть X


 
 

Кальмары с морковью в сметане

Автор: Elena

Кальмары - 4, 5 шт.,
морковь - 2 шт.,
лук – 2 шт. средних,
сметана обезжиренная или 0.5 жирности (можно использовать сыр Филадельфия обезжиренный или похожий сыр который можно растворить в кипятке до консистенции сметаны).

Описание

Кальмары очищаем от кожи, кидаем в кипящую воду ровно на 2 минуты (не больше!). Достаем кальмары шумовкой, ополаскиваем в ледяной воде, режем кольцами или полукольцами.

В сковороду, смазанную каплей масла, кидаем лук, нарезанный полукольцами, морковь, натертую на терке, добавляем несколько столовых ложек воды, тушим 10 минут на медленном огне. Добавляем кальмары, соль, перец по вкусу, сметану или сыр, растопленный в воде. Даем постоять на медленном огне еще пару минут. Подаем горячими с зеленью.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших