Капустный салат с крабовыми палочками

Автор:

  Крабовые палочки: 8 шт.
  Огурец свежий: 100 г
  Капуста китайская: 100-150 г
  Желток: 2 шт.
  Белок: 3 шт.
  Соевый соус (лучше легкий): 1,5 ч. л.
  Йогурт натуральный (густой): 1,5 ст. л.
  Чеснок сушеный: по вкусу

Описание и способ приготовления:

1) Лук (у меня сладкий) режим мелким кубиком и маринуем в соевом соусе (если сильно соленый, то развести водой) и йогурте 1:1, минут 15. Если лук репчатый очень острый, можно обработать кипятком и в маринад добавить каплю сахзама.

2) Крабовые палочки, огурец (я снимаю шкурку), капусту (кладу в основном только зеленую часть), одно полноценное яйцо и 2 белка  мелко режим.

3) Соединяем все ингридиеты, добавляем чеснок, соль (хотя мне соли в соевом соусе хватает) по вкусу.

4) Один желток сверху для украшения. 

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Гость 10.05.2017 в 06:23
Очень вкусный салатик) спасибо за рецепт!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения