закрыть X


 
 

Капустный салат с крабовыми палочками

Автор: Kira_spb

  Крабовые палочки: 8 шт.
  Огурец свежий: 100 г
  Капуста китайская: 100-150 г
  Желток: 2 шт.
  Белок: 3 шт.
  Соевый соус (лучше легкий): 1,5 ч. л.
  Йогурт натуральный (густой): 1,5 ст. л.
  Чеснок сушеный: по вкусу

Описание

1) Лук (у меня сладкий) режим мелким кубиком и маринуем в соевом соусе (если сильно соленый, то развести водой) и йогурте 1:1, минут 15. Если лук репчатый очень острый, можно обработать кипятком и в маринад добавить каплю сахзама.

2) Крабовые палочки, огурец (я снимаю шкурку), капусту (кладу в основном только зеленую часть), одно полноценное яйцо и 2 белка  мелко режим.

3) Соединяем все ингридиеты, добавляем чеснок, соль (хотя мне соли в соевом соусе хватает) по вкусу.

4) Один желток сверху для украшения. 

Приятного аппетита!



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших