закрыть X


 
 

Капуста по-грузински

Автор: Лейла

1 кг белокочанной капусты,
100 г свеклы,
80 г 9% уксуса(10ч л),
40 г соли (4 ч. л.),
зелень петрушки, сельдерея,
острый стручковый перец,
2 зубчика чеснока.

Описание

Капусту нарезать крупной соломкой, свеклу - ломтиками, добавить крупно рубленную зелень, чеснок, кусочки острого перца. Смесь посолить, добавить уксус и перемешать. Залить кипятком так, чтобы вода только покрывала овощи. Перемешать и оставить на 2-3 дня в тепле. Затем убрать в холодильник.



Отзывов (3)

Любовь 01.11.2012 в 16:47
Надо ли капусту ставить под гнет, и если надо, то сразу или нет? Спасибо.

Ответить

Лейла 01.11.2012 в 19:11
Да! Притопить обязательно.Удачи!!!:-)

Ответить

Ирискина 01.11.2012 в 19:19
ООО, какая красотища!!!! Обожаю и капусту и грузинскую кухню!!! Обязательно приготовлю. Спасибо автору!!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших