Капуста по-грузински

Автор:

1 кг белокочанной капусты,
100 г свеклы,
80 г 9% уксуса(10ч л),
40 г соли (4 ч. л.),
зелень петрушки, сельдерея,
острый стручковый перец,
2 зубчика чеснока.

Описание и способ приготовления:

Капусту нарезать крупной соломкой, свеклу - ломтиками, добавить крупно рубленную зелень, чеснок, кусочки острого перца. Смесь посолить, добавить уксус и перемешать. Залить кипятком так, чтобы вода только покрывала овощи. Перемешать и оставить на 2-3 дня в тепле. Затем убрать в холодильник.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Любовь 01.11.2012 в 16:47
Надо ли капусту ставить под гнет, и если надо, то сразу или нет? Спасибо.

Ответить

Лейла 01.11.2012 в 19:11
Да! Притопить обязательно.Удачи!!!:-)

Ответить

Ирискина 01.11.2012 в 19:19
ООО, какая красотища!!!! Обожаю и капусту и грузинскую кухню!!! Обязательно приготовлю. Спасибо автору!!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения