закрыть X


 
 

Капуста тушеная с куриной грудкой

Автор: Татьяна Ярцева

Куриный бульон,
морковь,
лук-порей,
помидоры,
куриная грудка,
квашеная капуста.

Описание

Потушить в сотейнике в небольшом кол-ве воды или куриного бульона морковь, лук-порей, помидоры, добавить мелко нарезанную кур. грудку, потушить, добавить квашеную капусту, потушить до готовности.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших