Капустная запеканка


Капустная запеканка
5 0
500 г белокочанной капусты,
150 мл обезжиренного молока,
2 яйца,
соль по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Капусту нашинковать, посолить по вкусу, перетереть до выделения сока.

Выложить капусту в силиконовую форму.

Залить смесью молока с яйцами.

Обязательно закрыть форму крышкой или фольгой.

Запекать в разогретой духовке при 180 градусах минут 30-40.

Вкусно и просто!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения