Капустная запеканка

Автор:

500 г белокочанной капусты,
150 мл обезжиренного молока,
2 яйца,
соль по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Капусту нашинковать, посолить по вкусу, перетереть до выделения сока.

Выложить капусту в силиконовую форму.

Залить смесью молока с яйцами.

Обязательно закрыть форму крышкой или фольгой.

Запекать в разогретой духовке при 180 градусах минут 30-40.

Вкусно и просто!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения