закрыть X


 
 

Капустно-кабачковый пирог

Автор: Елена

Описание

Кабачок,
капуста,
зелень по вкусу,
2 яйца,
соль,
разрыхлитель 1ч.л.,
4 ст. л. овсяных отрубей,
2 ст. л. пшеничных отрубей,
2 ст. л. кефира.

Кабачок натереть на крупной тёрке, капустку мелко нашинковать + зелень по вкусу + 2 яйца + соль + разрыхлитель 1ч.л. + 4 ст.л. овсяных отрубей + 2ст. л. пшеничных отрубей + 2ст. л. кефира.

Всё смешиваем и выпекаем в силиконовой форме при 180 градусах 30 минут.

Сытненько и вкусненько. На завтрак идеально с кофейком!!!



Отзывов (16)

Раиса 04.06.2014 в 12:47
Ну просто красотищщщщщааааааааа !!! Спасибо Вам Елена !!!

Ответить

ЯОля 04.06.2014 в 23:06
Замечательный пирог, аппетитный! Спасибо за рецепт. Хочу еще немного шампиньонов добавить и попробовать выпечь в мультиварке. Она меня никогда не подводила.

Ответить

Елена 05.06.2014 в 06:31
Хорошая идея с мультиваркой надо тоже попробовать.Жду заврашнего дня бо наступит

Ответить

ЯОля 05.06.2014 в 22:32
Сегодня сделала пирог в мультиварке. Я еще добавила немного зеленой фасоли и на дно чаши выложила шампиньоны (дольками),а потом всю массу. Грибы подрумянились и получился красивый и вкусный пирог!

Ответить

Maргоша 05.06.2014 в 17:29
Испекла пирог, но он у меня получился совсем не такой, как у Вас на фото...и сыроватый какой то... и делала всё вроде как по рецепту... А сколько примерно надо кабачков и капусты?

Ответить

Елена 05.06.2014 в 19:47
Половина маленького кабачка и столько же капусты по объёму,Духовка у всех разная может для вашей больше времени для выпечки требуется.Жаль что у вас не получилось(-

Ответить

Maргоша 05.06.2014 в 22:16
Елена, пирог получился вкусный, и 5 баллов Вам за это...просто совсем не такой, как на фото. Я наверное овощей много положила...в следующий раз попробую поменьше положить :-)

Ответить

Елена 07.06.2014 в 14:33
Спасибо буду ещё фантазировать-)

Ответить

Татьяна 09.06.2014 в 07:17
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно)))

Ответить

Инна 27.04.2015 в 22:53
Не обижайтесь, но рецепт ужасный Отруби портят все Есть невозможно

Ответить

БелкаЛена 28.04.2015 в 01:17
Инна, знаете, отруби часто немного портят вкус выпечки, особенно, если это десерт. Я для себя открыла одну важную вещь - чтобы отруби меньше чувствовались, надо дать им набухнуть в тесте, минут 20-30. В любом рецепте. А лучше даже немного смолоть, но потом все равно дать постоять. Честно скажу - додумалась до этого сама, хотя и не сразу. Но еда стала действительно вкуснее) Попробуйте))

Ответить

Бабу4ка 28.04.2015 в 12:41
Готовила по этому рецепту неоднократно, с разными вариантами наполнителей и их подготовки! А отруби на ДД неизбежны, и вкус их тоже! Очень вкусно,спасибо за рецепт!

Ответить

Ирискина 28.04.2015 в 10:25
Очень вкусно получилось. Спасибо автору. Небольшое уточнение - капуста была старого урожая и я ее бланшировала, потом немного отжала. Из молодой капустки наверняка вообще божественно получится. Ну и конечно тесту нужно созреть перед духовкой минимум минут 20.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших