Капустно-кабачковый пирог
Кабачок,
капуста, зелень по вкусу, 2 яйца, соль, разрыхлитель 1ч.л., 4 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. пшеничных отрубей, 2 ст. л. кефира. Описание и способ приготовления:Кабачок натереть на крупной тёрке, капустку мелко нашинковать + зелень по вкусу + 2 яйца + соль + разрыхлитель 1ч.л. + 4 ст.л. овсяных отрубей + 2ст. л. пшеничных отрубей + 2ст. л. кефира.
Всё смешиваем и выпекаем в силиконовой форме при 180 градусах 30 минут. Сытненько и вкусненько. На завтрак идеально с кофейком!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить