Капустно-кабачковый пирог


Кабачок,
капуста,
зелень по вкусу,
2 яйца,
соль,
разрыхлитель 1ч.л.,
4 ст. л. овсяных отрубей,
2 ст. л. пшеничных отрубей,
2 ст. л. кефира.

Описание и способ приготовления:

Кабачок натереть на крупной тёрке, капустку мелко нашинковать + зелень по вкусу + 2 яйца + соль + разрыхлитель 1ч.л. + 4 ст.л. овсяных отрубей + 2ст. л. пшеничных отрубей + 2ст. л. кефира.

Всё смешиваем и выпекаем в силиконовой форме при 180 градусах 30 минут.

Сытненько и вкусненько. На завтрак идеально с кофейком!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (16)

Раиса 04.06.2014 в 12:47
Ну просто красотищщщщщааааааааа !!! Спасибо Вам Елена !!!

Ответить

ЯОля 04.06.2014 в 23:06
Замечательный пирог, аппетитный! Спасибо за рецепт. Хочу еще немного шампиньонов добавить и попробовать выпечь в мультиварке. Она меня никогда не подводила.

Ответить

Елена 05.06.2014 в 06:31
Хорошая идея с мультиваркой надо тоже попробовать.Жду заврашнего дня бо наступит

Ответить

ЯОля 05.06.2014 в 22:32
Сегодня сделала пирог в мультиварке. Я еще добавила немного зеленой фасоли и на дно чаши выложила шампиньоны (дольками),а потом всю массу. Грибы подрумянились и получился красивый и вкусный пирог!

Ответить

Maргоша 05.06.2014 в 17:29
Испекла пирог, но он у меня получился совсем не такой, как у Вас на фото...и сыроватый какой то... и делала всё вроде как по рецепту... А сколько примерно надо кабачков и капусты?

Ответить

Елена 05.06.2014 в 19:47
Половина маленького кабачка и столько же капусты по объёму,Духовка у всех разная может для вашей больше времени для выпечки требуется.Жаль что у вас не получилось(-

Ответить

Maргоша 05.06.2014 в 22:16
Елена, пирог получился вкусный, и 5 баллов Вам за это...просто совсем не такой, как на фото. Я наверное овощей много положила...в следующий раз попробую поменьше положить :-)

Ответить

Елена 07.06.2014 в 14:33
Спасибо буду ещё фантазировать-)

Ответить

Татьяна 09.06.2014 в 07:17
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно)))

Ответить

Инна 27.04.2015 в 22:53
Не обижайтесь, но рецепт ужасный Отруби портят все Есть невозможно

Ответить

БелкаЛена 28.04.2015 в 01:17
Инна, знаете, отруби часто немного портят вкус выпечки, особенно, если это десерт. Я для себя открыла одну важную вещь - чтобы отруби меньше чувствовались, надо дать им набухнуть в тесте, минут 20-30. В любом рецепте. А лучше даже немного смолоть, но потом все равно дать постоять. Честно скажу - додумалась до этого сама, хотя и не сразу. Но еда стала действительно вкуснее) Попробуйте))

Ответить

Бабу4ка 28.04.2015 в 12:41
Готовила по этому рецепту неоднократно, с разными вариантами наполнителей и их подготовки! А отруби на ДД неизбежны, и вкус их тоже! Очень вкусно,спасибо за рецепт!

Ответить

Ирискина 28.04.2015 в 10:25
Очень вкусно получилось. Спасибо автору. Небольшое уточнение - капуста была старого урожая и я ее бланшировала, потом немного отжала. Из молодой капустки наверняка вообще божественно получится. Ну и конечно тесту нужно созреть перед духовкой минимум минут 20.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения