Капустно-печеночные оладушки


Капустно-печеночные оладушки
5 2
  160 г печени свежей,
  ​1 маленькая луковица,
  ​300 г капусты,
  ​1 яйцо,
  ​5 г Фитомуцила (псиллиума),
  ​10 г пшеничных отрубей,
  ​соль, перец и специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Печень прокрутить с луком через мелкую сетку на мясорубке.

Капусту отварить и тоже пропустить на мелкой мясорубке и отжать сок. Смешать с печенью.

Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Оставить на 15-20 минут, чтоб отруби и псиллиум набухли.

Жарить на разогретой сковороде на среднем огне под крышкой (выкладывать тесто ложкой).

Готовые оладьи посыпать укропом.

Приятного аппетита!
Автор - Александра Шейчук.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 13.01.2021 в 19:39
Спасибо за вкусные блинчики,даже не догадаешься,что в них капуста!У меня были все ингредиенты,но думаю, если не будет псиллиума, не страшно))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения