Капустно-печеночные оладушки

Автор:

  160 г печени свежей,
  ​1 маленькая луковица,
  ​300 г капусты,
  ​1 яйцо,
  ​5 г Фитомуцила (псиллиума),
  ​10 г пшеничных отрубей,
  ​соль, перец и специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Печень прокрутить с луком через мелкую сетку на мясорубке.

Капусту отварить и тоже пропустить на мелкой мясорубке и отжать сок. Смешать с печенью.

Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Оставить на 15-20 минут, чтоб отруби и псиллиум набухли.

Жарить на разогретой сковороде на среднем огне под крышкой (выкладывать тесто ложкой).

Готовые оладьи посыпать укропом.

Приятного аппетита!
Автор - Александра Шейчук.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум