Капустно-печеночные оладушки
160 г печени свежей,
1 маленькая луковица, 300 г капусты, 1 яйцо, 5 г Фитомуцила (псиллиума), 10 г пшеничных отрубей, соль, перец и специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Печень прокрутить с луком через мелкую сетку на мясорубке.
Капусту отварить и тоже пропустить на мелкой мясорубке и отжать сок. Смешать с печенью. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Оставить на 15-20 минут, чтоб отруби и псиллиум набухли. Жарить на разогретой сковороде на среднем огне под крышкой (выкладывать тесто ложкой). Готовые оладьи посыпать укропом. Приятного аппетита! Автор - Александра Шейчук. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить