​Капустные блины


​Капустные блины
5 15
  200 г капусты,
  ​1 небольшая луковичка,
  ​2-3 зубчика чеснока,
  ​половина яйца,
  ​100 мл кефира,
  ​2 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​0,5 пачки разрыхлителя,
  ​соль, перец по вкусу,
  ​1 табл. сахзама.

Описание и способ приготовления:

Прекрасный вариант дю-гарнира. А уж завернуть в блинчик или к нему подать можно все, чего душеньке угодно.
 
Капусту порезала мелко в комбайне на крупной терке. Лук туда же. Капусту перетереть с солью. Добавить перец, сахзам и остальные ингредиенты.
 
Тесто должно быть, как на оладьи. Жарила на антипригарной сковороде, смазанной маслом.
 
Иногда норму увеличиваю вдвое и добавляю в тесто 2 ст. л. крахмала и 2 ст. л. изолята.
 
В сложенном блине в серединке добавлен тертый сыр. Кушала с яйцами пашот, сваренными в пленке.
 
Это очень-очень вкусно. Семья оценила. Завтрак удался!!!!
Автор - Анна Чумаева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения