Капустные оладьи

Автор:

  Белокочанная капуста,
  яйцо,
  2 ст. л. крахмала кукурузного,
  2 ст. л. творога,
  специи – по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Очень хороший и быстрый рецепт для тех, кто любит капусту.

Белокочанную капусту натереть на терке, отдельно смешать яйцо, 2 ложки крахмала кукурузного, 2 ложки обезжиренного однородного творога.

Смешать это все с капустой и добавить сыр (также натертый на терке). Консистенция должна получиться не жидкой. Можно добавить специи – куркуму или карри.

Выпекать на сковороде с крышкой, так лучше пропекаются.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

alenenok 12.11.2015 в 18:57
А без сыра получатся? И еще, никогда не терла капусту на терке. На шинковочной или среднеморковной стороне?

Ответить

Evka 25.11.2015 в 17:48
alenenok, попробуйте измельчить в блендере. Без сыра, конечно, получится (доп-но один яичный белок всегда спасет), но с сыром - вкуснее))) вместо него можно поэкспереминтировать с подсоленым творогом, помимо пастоообразного

Ответить

Сиеста 25.11.2015 в 13:56
А капусты и сыра сколько ?

Ответить

Мария 29.11.2015 в 14:37
я делаю на глаз, капусты нужно столько, чтобы все выглядело не как пюре (поэтому в блендере не рекомендую), а как такой салатик, не сухой. Сыр необходим для вкуса и чтобы соединять ингредиенты

Ответить

Мария 29.11.2015 в 14:39
на вид, должны такие, ежики получиться)

Ответить

kuchumchik 28.02.2016 в 16:03
а сыр какой добавлять??

Ответить

Мариям1222 24.05.2016 в 05:29
любой низкокаллорийный, не плавленный, конечно

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения