Карамельный кекс
2 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей, 2 ч. л. сухой смеси «Пудинг с карамельным вкусом» Dr.Oetker, 2 ст. л. сухого обезжиренного молока, 1 ч. л какао, 2 яйца, 1-2 ч. л. разрыхлителя, 3 ст. л. обезжиренного мягкого творога (fromage blanc), сахарозаменитель. Описание и способ приготовления:Смешать отруби, пудинг, сухое молоко, разрыхлитель, какао и сахарозаменитель. Отдельно смешать 2 яйца и творог. Соединить 2 смеси.
Переложить тесто форму. Выпекать 7 минут на максимальной мощности в микроволновой печи. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (74)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить