Кеббе
500 г фарша (курица, индейка, лук),
2 ст. л. запаренного кускуса. Начинка: обжаренный лук, морковь, грибы, немного сыра, можно добавить кедровые орешки. Описание и способ приготовления:Хочу предложить вам блюдо восточной кухни - кеббе, это полые мясные колбаски начиненные начинкой.
Перемолоть фарш с кускусом на мелкой решетке в мясорубке. Тоже самое сделать и с начинкой. Фарш заложить в мясорубку, чтобы получились полые колбаски. Я делала по 10 см. Начинить грибами и закрыть отверстия. Можно обжарить на сковородке или в духовке, все вкусно. Если у кого нет такой насадки, можно делать руками, сделать мясную лепешку, положить на нее начинку, свернуть и сформировать колбаску или котлетку - что понравится (руками, кстати, лепится быстрее, чем начинять готовые с мясорубки). Всем приятного аппетита. Автор - Наталья Сивопляс. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|