​Кеббе


  500 г фарша (курица, индейка, лук),
  2 ст. л. запаренного кускуса.
 
Начинка:
  обжаренный лук,
  морковь,
  грибы,
  немного сыра,
  можно добавить кедровые орешки.

Описание и способ приготовления:

Хочу предложить вам блюдо восточной кухни - кеббе, это полые мясные колбаски начиненные начинкой.
 
Перемолоть фарш с кускусом на мелкой решетке в мясорубке. Тоже самое сделать и с начинкой.
 
Фарш заложить в мясорубку, чтобы получились полые колбаски. Я делала по 10 см. Начинить грибами и закрыть отверстия. Можно обжарить на сковородке или в духовке, все вкусно.
 
Если у кого нет такой насадки, можно делать руками, сделать мясную лепешку, положить на нее начинку, свернуть и сформировать колбаску или котлетку - что понравится (руками, кстати, лепится быстрее, чем начинять готовые с мясорубки).

Всем приятного аппетита.
Автор - Наталья Сивопляс.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения