Кефирная окрошка

Автор:

400 г куриного филе или ветчины,
2 огурца,
5 шт.редиса,
2 яйца,.
1 л кефира,
50 г зеленого лука,
укроп, петрушка - по вкусу,
соль, перец - по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Куриное филе отварить и покрошить. Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и нарезаем. Огурцы и редис нарезаем тонкой соломкой, зелень — измельчаем. Ингредиенты соединяем, солим, перчим и заливаем кефиром, ставим в холодильник. Употреблять холодным, очень вкусно в жаркие дни. Подходит для второй фазы «Круиз».

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

seaman 30.05.2011 в 20:15
В кефир советую добавить чайную ложку горчицы, получается пикантно.

Ответить

Ирэнка 30.05.2011 в 21:41
Да-да, я тоже добавляю горчицу - вкуснотень!

Ответить

Tatjana 22.08.2011 в 11:41
а я в кефир минеральную воду добавила, тоже очень вкусно получилось

Ответить

Wema 24.09.2011 в 14:27
а я сделала окрошку с курицей на курином бульоне(удалив весь жир) с кефиром и обезжиренным йогуртом. Тоже понравилось!

Ответить

Виолетта 11.11.2011 в 07:43
очень вкусна окрошка с семгой малосоленой...все ингредиенты те же самые кроме курицы. Заменяем курицу на семгу (порезать на мелкие кубики) и лопаем с удовольствием! Попробуйте!

Ответить

Надюшкина 02.07.2012 в 13:57
Очень вкусно получилось! Спасибо

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения