закрыть X


 
 

Кефирная окрошка

Автор: Наталия

400 г куриного филе или ветчины,
2 огурца,
5 шт.редиса,
2 яйца,.
1 л кефира,
50 г зеленого лука,
укроп, петрушка - по вкусу,
соль, перец - по вкусу.

Описание

Куриное филе отварить и покрошить. Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и нарезаем. Огурцы и редис нарезаем тонкой соломкой, зелень — измельчаем. Ингредиенты соединяем, солим, перчим и заливаем кефиром, ставим в холодильник. Употреблять холодным, очень вкусно в жаркие дни. Подходит для второй фазы «Круиз».

Приятного аппетита.



Отзывов (6)

seaman 30.05.2011 в 20:15
В кефир советую добавить чайную ложку горчицы, получается пикантно.

Ответить

Ирэнка 30.05.2011 в 21:41
Да-да, я тоже добавляю горчицу - вкуснотень!

Ответить

Tatjana 22.08.2011 в 11:41
а я в кефир минеральную воду добавила, тоже очень вкусно получилось

Ответить

Wema 24.09.2011 в 14:27
а я сделала окрошку с курицей на курином бульоне(удалив весь жир) с кефиром и обезжиренным йогуртом. Тоже понравилось!

Ответить

Виолетта 11.11.2011 в 07:43
очень вкусна окрошка с семгой малосоленой...все ингредиенты те же самые кроме курицы. Заменяем курицу на семгу (порезать на мелкие кубики) и лопаем с удовольствием! Попробуйте!

Ответить

Надюшкина 02.07.2012 в 13:57
Очень вкусно получилось! Спасибо

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших