Кефирная окрошка
400 г куриного филе или ветчины,
2 огурца, 5 шт.редиса, 2 яйца,. 1 л кефира, 50 г зеленого лука, укроп, петрушка - по вкусу, соль, перец - по вкусу. Описание и способ приготовления:Куриное филе отварить и покрошить. Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и нарезаем. Огурцы и редис нарезаем тонкой соломкой, зелень — измельчаем. Ингредиенты соединяем, солим, перчим и заливаем кефиром, ставим в холодильник. Употреблять холодным, очень вкусно в жаркие дни. Подходит для второй фазы «Круиз».
Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить