​Кекс с дютеллой

Автор:

Для основы кекса:
  3 яйца,
  4 ст. л. муки из овсяных отрубей,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 ст. л. изолята,
  80 г творожка мягкого 0,5%,
  сахзам и ванилин по вкусу.
 
  Дютелла.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиент смешать блендером. Вылить половину теста в форму, выложить дютеллу,затем остатки теста.
 
Выпекать при 170°~30 минут (до сухой палочки). Украсить пудрой из эритрита или сухим молоком. Можно с этапа Чередования.
Автор – ksudietadukana.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум