Кекс с шоколадной глазурьюОписание и способ приготовления:Готовим кекс: белки отделить от желтков и взбить до пиков, желтки смешать с сахзамом, изолятом, добавить разрыхлитель. Ввести белки, перемешать.
Вылить в силиконовую форму и отправить в мультиварку на 40 минут (предварительно разогреть мультиварку минут 5). Для духовки – ставить в разогретую до 180 так же минут на 40. Готовим глазурь: смешать какао, сахзам, ванилин. Добавить творог, размешать до однородной консистенции. Влить молоко и ароматизатор, тщательно размешать. Поставить на слабый огонь. Постоянно помешивая довести до кипения. Кипятить 1-3 минуты. Остудить. Смазать глазурью кекс и поставить в холод для застывания. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|