Кексик с тунцом
12 ст. л. овсяных отрубей,
4 ст. л. обезжиренного Quark, 4 яйца, 1 пакетик порошка выпечки, 1 банка тунца, 2 кусочка сыра с низким содержанием жира (5%) н-р Фета (опционально), соль и перец. Описание и способ приготовления:Смешать отруби, Quark, яичные желтки и порошок для выпечки.
Нарезать сыр Фета мелкими кубиками. Смешать тесто, сыр, тунца, приправить солью и перцем. Взбить яичные белки в густую пену. Добавить в тесто аккуратно белки. Выложить в форму для торта и готовить при температуре 180 ° С в течение 40 минут. Если вы не можете найти обезжиренный Quark, вы можете смешать нежирный творог с обезжиренным йогуртом, чтобы получить гладкую, но не жидкую текстуру. Получается эдакий "рыбный кексик". Во второй раз я убавила количество отрубей до 7 ложек (так как 12 ложек на мой вкус слишком хлебно), получилось нормально. Вместо тунца пробовала добавлять горбушу в натуральном соке - тоже вкусно (даже больше понравилось). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить