Кексы с начинкой
Тесто:
220 г творога (не жидкого), 4 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, 5 табл. сахзама, 0.5 ч. л. соли, ванилин, 2 ст. л. с горкой кукурузного крахмала. Описание и способ приготовления:Можно добавлять отруби, но и без них отлично получается и не так калорийно
Начинка: я делала с говядиной. Мелко нарезать филе говядины (курицы и т.д.) посолить, поперчить, добавить специи для мяса и зиру (тогда напоминает самсу). Лук репчатый тонко нарезанный, соленый огурчик брусочками нарезанный можно заменить кваш. капустой и конечно зелень, зеленый лук тоже не помешает. В форму выкладываем ложкой тесто где-то на 1/3, затем выкладываем начинку почти до верха и сверху опять тесто выпекать при умеренной температуре т к мясо сырое. Начинку можно использовать и другую например яйцо и зел. лук в следующий раз как раз и попробую)) Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить