Кексы с нежной серединкой
2 яйца,
1,5 ст. л. крахмала, 2 ст. л. муки из овсяных отрубей, 100 мл подогретого молока, 30 г грецких орехов, 2 ст. л. яичного порошка (если нет, пропускаем этот шаг), 1,5 ч. л. разрыхлителя, сахзам по вкусу, пудра из эритрита для присыпки. Описание и способ приготовления:Вкусняшки на скорую руку, притом, без вреда для фигуры. Это именно то, что мы сегодня будем делать! Обожаю такие рецепты, в которых берешь составляющие, смешиваешь их венчиком, выливаешь в форму и выпекаешь. А на выходе получается такая вот вкуснятина! Вот и рассказала вам, как готовить, теперь расскажу, из чего.
Все это нужно смешать (кроме орешков, их я отдельно на дно каждой из формочек поместила). Вначале взбить яйца с сахзамом, потом все остальное добавить, вылить в силиконовые формы и выпекать при 180 гр полчаса примерно. Если есть вдохновение и такие формочки с углублением, то можно вовнутрь наших ореховых кексов влить пудинг и оставить застывать в холодильнике на полчасика! Тогда к-во ДОПов увеличится, но и вкуснота получится неимоверная! Автор - ivanka_dukandiary. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить