​Киш Лорен

Автор:

Тесто:
  1,5 ст. л. муки из овсяных отрубей,
  2 ст. л. клейковины,
  1 ст. л. изолята,
  125 г мягкого творожка,
  1 яйцо,
  по щепотке соды и соли,
  2 капли аромика «Масло».
 
Начинка:
  500 г разрешенной ветчины,
  2 зубчика чеснока,
  2 яйца,
  0,5 ст. молока,
  немного укропа,
  1 ст. л. кукурузного крахмала (опционально),
  100 г нежирной рикотты (опционально).

Описание и способ приготовления:

Все ложки в рецепте больше с горкой!
 
Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут в холоде. Смазываем  форму маслом. Распределяем тесто по форме и выпекаем в разогретой до 190 гр. духовке до светло-золотистого цвета.
 
Натираем или мелко нарезаем ветчину, измельчаем укроп, смешиваем с яйцами, молоком, крахмалом и творогом.

Выкладываем на тесто (сверху можно украсить черри) и допекаем до готовности (еще 5-7 минут).

Приятного аппетита!
Автор - Полина Корона.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения