​Киш Лорен

Автор:

Тесто:
  1,5 ст. л. муки из овсяных отрубей,
  2 ст. л. клейковины,
  1 ст. л. изолята,
  125 г мягкого творожка,
  1 яйцо,
  по щепотке соды и соли,
  2 капли аромика «Масло».
 
Начинка:
  500 г разрешенной ветчины,
  2 зубчика чеснока,
  2 яйца,
  0,5 ст. молока,
  немного укропа,
  1 ст. л. кукурузного крахмала (опционально),
  100 г нежирной рикотты (опционально).

Описание и способ приготовления:

Все ложки в рецепте больше с горкой!
 
Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут в холоде. Смазываем  форму маслом. Распределяем тесто по форме и выпекаем в разогретой до 190 гр. духовке до светло-золотистого цвета.
 
Натираем или мелко нарезаем ветчину, измельчаем укроп, смешиваем с яйцами, молоком, крахмалом и творогом.

Выкладываем на тесто (сверху можно украсить черри) и допекаем до готовности (еще 5-7 минут).

Приятного аппетита!
Автор - Полина Корона.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения