Киш Лорен
Тесто:
1,5 ст. л. муки из овсяных отрубей, 2 ст. л. клейковины, 1 ст. л. изолята, 125 г мягкого творожка, 1 яйцо, по щепотке соды и соли, 2 капли аромика «Масло». Начинка: 500 г разрешенной ветчины, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 0,5 ст. молока, немного укропа, 1 ст. л. кукурузного крахмала (опционально), 100 г нежирной рикотты (опционально). Описание и способ приготовления:Все ложки в рецепте больше с горкой!
Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут в холоде. Смазываем форму маслом. Распределяем тесто по форме и выпекаем в разогретой до 190 гр. духовке до светло-золотистого цвета. Натираем или мелко нарезаем ветчину, измельчаем укроп, смешиваем с яйцами, молоком, крахмалом и творогом. Выкладываем на тесто (сверху можно украсить черри) и допекаем до готовности (еще 5-7 минут). Приятного аппетита! Автор - Полина Корона. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|