закрыть X


 
 

Киш с креветками

Автор: Елена

Описание

200 г очищенных креветок,
50-100 г 5% сыра,
100 мл 0,5% молока,
4 яйца,
по 2-3 ст. л. овсяных и пшеничных отрубей,
200 г обезжиренного творожка,
перец чили,
укроп,
зеленый лук,
соль,
специи по вкусу.

Вымесить тесто из отрубей, 2-х яиц, творога и соли- выложить в форму, распределив по двум стенкам, наколоть вилкой. выпечь при Т+180 градусов 10 мин.

Нарезать зелень, чили, смешать с молоком и 2-мя яйцами и специями по вкусу, посолить, хорошо взбить, положить креветки и вылить в готовый корж.

Посыпать тертым сыром и запечь в течение 15-20 мин. при т+180 градусов. Приятного аппетита!

Рецепт из журнала "Антена", адаптированный для диеты Дюкана.



Отзывов (1)

Natutti 16.01.2013 в 12:09
Тесто получилось очень жидким, добавила еще СОМ и кукурузный крахмал,а в начинку кроме креветок еще и слабосоленую форель. В итоге, после небольшой доработки получилось вкусно. Елена, спасибо за идею!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших