Киш с креветками

Автор:

200 г очищенных креветок,
50-100 г 5% сыра,
100 мл 0,5% молока,
4 яйца,
по 2-3 ст. л. овсяных и пшеничных отрубей,
200 г обезжиренного творожка,
перец чили,
укроп,
зеленый лук,
соль,
специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Вымесить тесто из отрубей, 2-х яиц, творога и соли- выложить в форму, распределив по двум стенкам, наколоть вилкой. выпечь при Т+180 градусов 10 мин.

Нарезать зелень, чили, смешать с молоком и 2-мя яйцами и специями по вкусу, посолить, хорошо взбить, положить креветки и вылить в готовый корж.

Посыпать тертым сыром и запечь в течение 15-20 мин. при т+180 градусов. Приятного аппетита!

Рецепт из журнала "Антена", адаптированный для диеты Дюкана.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Natutti 16.01.2013 в 12:09
Тесто получилось очень жидким, добавила еще СОМ и кукурузный крахмал,а в начинку кроме креветок еще и слабосоленую форель. В итоге, после небольшой доработки получилось вкусно. Елена, спасибо за идею!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения