Китайский салат с кальмарами

Автор:

0,5 кг мелких кальмаров,
2 средних луковицы,
1 средняя морковь,
1 сладкий перец.

Описание и способ приготовления:

Морковь нашинковать на "корейской" терке, лук нарезать полукольцами, сложить в миску и залить кипятком (бланшировать).

Кальмары отварить (довести до кипения, этого достаточно), очистить от пленок, нарезать соломкой. Перец нарезать тонкой соломкой. Слить воду с лука и моркови, все соединить, хорошо поперчить, заправить уксусом или лимонным соком, немного соли.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Валя 28.06.2011 в 21:04
Прсото потрясающе!я вместо кальмаров добавила креветки. и еще + огурец, нарезанный так же как и морковь спасибо!очень легко и вкусно!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения