закрыть X


 
 

Китайский салат с кальмарами

Автор: Наталья

0,5 кг мелких кальмаров,
2 средних луковицы,
1 средняя морковь,
1 сладкий перец.

Описание

Морковь нашинковать на "корейской" терке, лук нарезать полукольцами, сложить в миску и залить кипятком (бланшировать).

Кальмары отварить (довести до кипения, этого достаточно), очистить от пленок, нарезать соломкой. Перец нарезать тонкой соломкой. Слить воду с лука и моркови, все соединить, хорошо поперчить, заправить уксусом или лимонным соком, немного соли.



Отзывов (1)

Валя 28.06.2011 в 21:04
Прсото потрясающе!я вместо кальмаров добавила креветки. и еще + огурец, нарезанный так же как и морковь спасибо!очень легко и вкусно!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших