Клубничный тортик
Творог 0 %: 1 ст. л. + 70 г для крема
Яйцо: 1 шт Клетчатка: 1 ст. л. Отруби овсяные: 1 ст. л. Отруби пшеничные: 1 ст. л. Какао: 1 ст. л. Разрыхлитель, стевия, ванилин: по вкусу Молоко 0,5 %: 1 ст. л. Орехи, сухофрукты: для урашения Клубника: 100 г Мед: 1 ч. л. Описание и способ приготовления:Ингридиенты в этом рецепте рассчитаны на две порции.
Из одной столовой ложки творога, яйца, клетчатки, отрубей, какао, разрыхлителя, ванилина и стевии делаем тесто. Отправляем на три минуты в микроволновку при полной мощности. Остужаем. Готовим крем: 70 г творога +1 ч. л. меда, сбиваем. Делим коржик пополам, перемазываем и украшаем сухофруктами, орехами, сверху клубнику. Приятного аппетита! * Для фаз Чередование и Закрепление мед можно заменить сахзамом + ароматизатор «Мед», а сухофрукты и орехи – ягодами Годжи и семенами льна или кунжута. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|