Кофейно-творожный пудинг

Автор:

Творог (150 г),
молоко (400 мл),
кофе (2 ложки),
сахзам,
2 пачки желатина,
ванилин (по желанию).

 

Описание и способ приготовления:

Берем творог (150 г) любой крупинчатый или нет (обезжиренный), выкладываем в чашу, форму или тарелку с высокими краями. На плиту в кастрюльку наливаем молоко 0,5% жирности, где-то 400 мл, ставим на огонь. Когда молоко закипит, кладем в него сахарозаменитель по вкусу, и кофе, я положила 2 ложки, но этого много на мой вкус, так что по вкусу. Даем закипеть и высыпаем в наше кофейное молоко 2 пачки желатина по 10 г, помешивая растворяем желатин. Выливаем молоко в чашу с творогом, даем остыть и отправляем в холодильник))) и вуаля))) можно добавить ванилин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (9)

Марина 04.03.2015 в 22:13
Если честно, выглядит не очень аппетитно.

Ответить

Екатерина 05.03.2015 в 10:53
Марина,просто фото со вспышкой,цвет не передался(((,а так очень даже вкусно,еще кофе можно заменить какао!

Ответить

Настя 24.03.2015 в 09:02
Интересно, а коллараж какой?

Ответить

Анна 09.04.2015 в 00:16
Очень вкусный пудинг. Давно хотелось сладкого, а времени нет. Готовится быстро, а как вкусно! Мне десерта с этих продуктов хватает на 3-4 дня. Спасибо, Екатерина!

Ответить

Кристина 19.04.2015 в 19:41
очень вкусно!!! я получила настоящее удовольствие! поставила в морозилку. через 30 минут все застыло как надо. спасибо за рецепт!

Ответить

другая Марина 09.05.2015 в 00:23
Да, Катя, спасибо большое за этот рецепт! Не ожидала, что удовлетворит мою страсть к шоколадненькому) правда, у меня получился намного темнее, т.к.я положила 3л.кофе и 1ложку какао (которое нельзя на атаке, но я нарушила).Сейчас сделала 2й раз подряд, но придумала на начальном этапе к творогу добавить сухие яичные желтки(которые вынала до этого, т.к.съела норму) и отруби.у меня прям чувство, что получился полноценный "Муравейник").Спасибо за этот легкий и вкусный десерт!

Ответить

sterwa 10.06.2015 в 18:35
Действительно, очень вкусный десерт! Спасение для сладкоежек!

Ответить

Daria 24.07.2015 в 19:27
Подскажите, а кофе молотый или растворимый?

Ответить

Milena-L 02.05.2016 в 04:24
Ем уже неделю! Спасибо за рецепт! В след. раз попробую с какао, а то кофе я не очень люблю!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения