Колбаса домашняя из говяжьего фарша

Автор:

500 грамм фарша,
1 ст. обезжиренного молока,
3 белка,
чеснок и специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты тщательно перемешать с помощью измельчителя.

Заполнить кишку фаршем, завязать кончики и поставить в разогретую духовку.

Запекать 1 час при температуре 180 градусов.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (13)

kiti 15.01.2013 в 09:28
zdrastvuite...a gde vzyat kishku????

Ответить

Любаня 15.01.2013 в 22:19
Их можно заказать в мясном отделе в магазине.Ещё есть приправа Магги для домашних колбасок,там кишки идут в комплекте.

Ответить

Alisa 05.02.2013 в 16:19
Супер рецепт!обязательно попробую!

Ответить

Катя 06.02.2013 в 21:33
А молоко сухое или нет?

Ответить

Лунная Радуга 10.02.2013 в 19:47
Я тоже попробую скоро, а то вечно пожевать хочется чего-нибудь этакого) Только я еще мелкие кусочки курицы хочу добавить, после того, как все остальное перемелется. Кишки нет, буду в фольге пробовать. Потом отпишусь)

Ответить

Кнопка 22.02.2013 в 18:50
... а кто-то обещал отписаться, как в фольге получилось_))) м, Лунная Радуга? не могу кишку найти,а колбаски тоже хочется. а в те, что "магги", с ума сойдешь, пока запихаешь все.

Ответить

Ирада 04.05.2015 в 21:25
а я резала на 2-3 части ту, что из магги, чайной ложкой запихивала,, всегда хорошо получалось.

Ответить

Julia 16.04.2013 в 16:09
и мне узнать не терпится!!!

Ответить

Evgeniya 22.02.2013 в 17:51
Аж слюнки потекли, завтра же сделаю. Не зря меня зимой в Москве подруга уговорила кишки купить. До сегодняшнего дня я не понимала для чего, а могла и выкинуть. Завтра попробую напишу. Мой муж атакует вместе со мной, но русские мужчины( особенно на чужбине) так привязаны в колбасе....

Ответить

na28ta 12.11.2014 в 21:53
Любаня, подскажите, 1ст. молока - это стакан обычного обезжиренного молока?

Ответить

Любаня 23.06.2015 в 16:47
Стакан жидкого молока.

Ответить

Alla 04.05.2015 в 15:25
Молоко сухое..стакан? или столовая ложка?...написано ст.

Ответить

БелкаЛена 04.05.2015 в 15:39
Алла, почему сухое? Стакан, но обычного жидкого.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения