закрыть X


 
 

Колбаса домашняя из говяжьего фарша

Автор: Любаня

Описание

500 грамм фарша,
1 ст. обезжиренного молока,
3 белка,
чеснок и специи по вкусу.

Все ингредиенты тщательно перемешать с помощью измельчителя.

Заполнить кишку фаршем, завязать кончики и поставить в разогретую духовку.

Запекать 1 час при температуре 180 градусов.



Отзывов (13)

kiti 15.01.2013 в 09:28
zdrastvuite...a gde vzyat kishku????

Ответить

Любаня 15.01.2013 в 22:19
Их можно заказать в мясном отделе в магазине.Ещё есть приправа Магги для домашних колбасок,там кишки идут в комплекте.

Ответить

Alisa 05.02.2013 в 16:19
Супер рецепт!обязательно попробую!

Ответить

Катя 06.02.2013 в 21:33
А молоко сухое или нет?

Ответить

Лунная Радуга 10.02.2013 в 19:47
Я тоже попробую скоро, а то вечно пожевать хочется чего-нибудь этакого) Только я еще мелкие кусочки курицы хочу добавить, после того, как все остальное перемелется. Кишки нет, буду в фольге пробовать. Потом отпишусь)

Ответить

Кнопка 22.02.2013 в 18:50
... а кто-то обещал отписаться, как в фольге получилось_))) м, Лунная Радуга? не могу кишку найти,а колбаски тоже хочется. а в те, что "магги", с ума сойдешь, пока запихаешь все.

Ответить

Ирада 04.05.2015 в 21:25
а я резала на 2-3 части ту, что из магги, чайной ложкой запихивала,, всегда хорошо получалось.

Ответить

Julia 16.04.2013 в 16:09
и мне узнать не терпится!!!

Ответить

Evgeniya 22.02.2013 в 17:51
Аж слюнки потекли, завтра же сделаю. Не зря меня зимой в Москве подруга уговорила кишки купить. До сегодняшнего дня я не понимала для чего, а могла и выкинуть. Завтра попробую напишу. Мой муж атакует вместе со мной, но русские мужчины( особенно на чужбине) так привязаны в колбасе....

Ответить

na28ta 12.11.2014 в 21:53
Любаня, подскажите, 1ст. молока - это стакан обычного обезжиренного молока?

Ответить

Любаня 23.06.2015 в 16:47
Стакан жидкого молока.

Ответить

Alla 04.05.2015 в 15:25
Молоко сухое..стакан? или столовая ложка?...написано ст.

Ответить

БелкаЛена 04.05.2015 в 15:39
Алла, почему сухое? Стакан, но обычного жидкого.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших