​Колбаса печеночная

Автор:

  1 кг куриной печени,
  ​400 г куриных желудочков,
  ​соль, черный перец,
  ​4-5 зубчика чеснока,
  ​25 г желатина.

Описание и способ приготовления:

В казанок добавить немного воды, куриную печень и желудки. Закрыть крышкой и протушить минут 45-60. Затем остудить и переложить в чашу блендера. Добавит соль, черный перец и 4-5 зубчика чеснока. Хорошо перебить.
 
Развести в 150 мл теплой воды 25 г желатина. Оставить минут на 20 для набухания. Всю массу выложить в миску, добавить желатин, все хорошо перемешать.
 
Полученную массу разделить на 2-3 части. Каждую завернуть в пищевую пленку и сформировать колбаску, либо же можно выложить пленку в формочки и залить туда смесь. Отправить в холодильник на ночь.

К завтраку у вас будет готова изумительная печеночная колбаса, которая подходит для всех этапов диеты.
Автор - Светлана Яковлева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум