​Колбаски из индейки

Автор:

  300 г фарша из бедра индейки,
  ​100 г филе грудки,
  ​80 мл молока,
  ​1 желток,
  ​5 зубчиков чеснока, (порубить ножом)
  ​1 репчатый лук,
  ​соль, специи (крупно молотый перец, зелень укропа, молотый кардамон, базилик сушеный, паприка).

Описание и способ приготовления:

С бедрышек срезать мясо, очистить от видимого жира и пропустить с луком через мясорубку. Филе грудки мелко порубить ножом. Соединить с фаршем. Добавить желток, молоко, рубленный ножом чеснок и специи, посолить и перемешать. Настоять фарш пару часов.
 
Фарш разделить на части, примерно по паре ложек, и каждую часть завернуть в пищевую пленку в несколько слоев, формируя колбаски. С двух концов завязать ниткой.
 
Опускаем колбаски в кипящую воду и варим 8-10 мин. Затем вытаскиваем и разворачиваем. Разогреть гриль или сковороду с АП покрытием и обжарить колбаски до румяной корочки. Вкусно!
Автор - Наталья Ефимова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения