Колбаски на ужин
1 кг фарша из индейки,
1 яйцо, 1 лук, зелень, соль и специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Удобно заготавливать на несколько дней в морозилке. Когда надо, достаем, обжариваем и готово!
Все ингредиенты хорошо вымесить. Пленку разложить на столе и выложить на край небольшое количество фарша. Затем аккуратно (с помощью пленки) сформировать колбаску и свернуть в несколько раз. Кончики завязать. Часть можно сразу сварить, а затем обжарить, а часть заморозить. Овощи на гарнир тоже можно быстро сделать. Сложить в стеклянную посуду замороженные овощи, посолить, добавить сухой чеснок, совсем немного воды и отправить на 10 мин в микроволновку. Спасибо Александру за идею с колбасками. Автор - Марина Игнатьева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|