​Колбаски на ужин


​Колбаски на ужин
5 15
  1 кг фарша из индейки,
  ​1 яйцо,
  ​1 лук,
  ​зелень,
  ​соль и специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Удобно заготавливать на несколько дней в морозилке. Когда надо, достаем, обжариваем и готово!  
 
Все ингредиенты хорошо вымесить.
 
Пленку разложить на столе и выложить на край небольшое количество фарша.
 
Затем аккуратно (с помощью пленки) сформировать колбаску и свернуть в несколько раз. Кончики завязать.
 
Часть можно сразу сварить, а затем обжарить, а часть заморозить.
 
Овощи на гарнир тоже можно быстро сделать.

Сложить в стеклянную посуду замороженные овощи, посолить, добавить сухой чеснок, совсем немного воды и отправить на 10 мин в микроволновку.

Спасибо Александру за идею с колбасками.
Автор - Марина Игнатьева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения