​Колбаски на ужин

Автор:

  1 кг фарша из индейки,
  ​1 яйцо,
  ​1 лук,
  ​зелень,
  ​соль и специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Удобно заготавливать на несколько дней в морозилке. Когда надо, достаем, обжариваем и готово!  
 
Все ингредиенты хорошо вымесить.
 
Пленку разложить на столе и выложить на край небольшое количество фарша.
 
Затем аккуратно (с помощью пленки) сформировать колбаску и свернуть в несколько раз. Кончики завязать.
 
Часть можно сразу сварить, а затем обжарить, а часть заморозить.
 
Овощи на гарнир тоже можно быстро сделать.

Сложить в стеклянную посуду замороженные овощи, посолить, добавить сухой чеснок, совсем немного воды и отправить на 10 мин в микроволновку.

Спасибо Александру за идею с колбасками.
Автор - Марина Игнатьева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум