​Конфеты «Фламбе»

Автор:

  3 ст. л. овсяных отрубей,
  50 г обезжиренного молока,
  100 г обезжиренного мягкого творожка, 
  2 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  2 ст. л. какао, 
  2 ст. л. обезжиренной арахисовой пасты Walden Farms, 
  совочек протеина (ванильного или шоколадного),
  шоколадный экстракт или ароматизатор, 
  1 ч. л. кофе,
  ароматизатор «Коньяк».

Описание и способ приготовления:

3 ст. л. овсяных отрубей залить 50 г обезжиренного молока и дать разбухнуть в течении 10-15 минут.

Смешать со 100 г обезжиренного мягкого творожка, 2 ст. ложками СОМа, 2 ст. ложками какао, 2 ст. ложками обезжиренной арахисовой пасты, совочком протеина, шоколадным экстрактом или ароматизатором, 1 ч. л. кофе и ароматизатором. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения