закрыть X


 
 

Конфеты «Коровка»

Автор: Elena

Описание

Приготовить сгущенку по этому рецепту - Вареная сгущенка. Но вместо перетирания через сито, со сковороды отправила все в блендер с s-образным ножом. Никаких комочков, нежный, эластичный крем получается, настоящая сгущенка.

Затем разложила в формочки для льда и в морозильник на ночь. Утром опустила дно формы в горячую воду и превернув с легкостью вынула готовые конфеты.

На вкус настоящая «Коровка», храню в холодильнике.



Отзывов (55)

Наталья 15.10.2013 в 12:30
Очень вкусно, получилось с первого раза, даже комочков не было.. Может потому что положила сухое молоко не на горячую, а на холодную сковородку)) Все застыло отлично, конфетки лежат в холодильнике и даже не собираются таить) Важна консистенция, на сковородке масса не должна растекаться. Спасибо, Елена!

Ответить

Olizia 16.01.2014 в 14:44
Это не просто вкусно, это очень очень вкусно. Получила огромное наслаждение

Ответить

sudaba 18.11.2014 в 10:59
devocki ya toje qotovila konfetku korovku. vkus ocen ponravilos. no konfeti taet kak vixodyat iz morozilnika. ne moqu vzyat s soboy na rabotu cto mne delat?

Ответить

4ae4ka 30.01.2014 в 14:18
Ой, спасибо за рецепт! Никогда не была сладкоежкой. Но после 1.5 лет диеты (сначала в связи с диабетом, теперь пытаюсь дюканить) иногда до невозможность тянет именно на "Коровку", а она зараза такая приторная. Сегодня обязательно попробую))

Ответить

Tataua 02.02.2014 в 22:30
Узнаю , чашечки, ваши рецепты всегда получаются и очень вкусные,делала по вашему (если не ошибаюсь) шоколадные маффины! Очень вкусные

Ответить

Тепа 06.04.2014 в 23:45
Вкусно! Жаль, тают быстро:-((( Холодным их есть не очень...

Ответить

Натуська 08.11.2014 в 12:08
Спасибо огромное за рецепт! Тоже люблю "коровку". Надо прикупить блендер с насадками, а то у моего нет венчика.

Ответить

МММ 20.02.2015 в 18:06
У МЕНЯ МОЛОКО ПРИЛИПАЕТ К СКОВОРОДЕ(((

Ответить

Лейла 20.02.2015 в 18:19
Если можете,то попробуйте СОМ от другого производителя.Видимо не подходит для этого рецепта.Удачи!!! :-)

Ответить

Светлана 21.02.2015 в 22:34
Очень вкусно получилось. Но очень мало (примерно 2 ст.л.). Подскажите, пожалуйста, это так и должно быть или я долго смесь на огне держала? Сколько примерно по времени это чудо надо варить?

Ответить

ella 28.04.2015 в 12:59
да, мало..... но у меня они совсем светлые... как это у вас они такого цвета кофейного получаются?

Ответить

antyaneto4ka 29.04.2015 в 06:06
Просто нет слов! Получились как настоящие конфеты!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших